Puas Nge-Game, Puas Belanja di OVO!

Berlaku Hingga 10 Mar 2021
OVO

Detail

Tahun baru, waktunya belanja voucher game seru! Tapi yang kali ini dijamin gak pake ribet dan gak pake repot! Karena sekarang kamu bisa belanja banyak voucher game, cukup #pakeOVOaja lho! Mulai dari kode voucher Google Play, Steam Wallet, MLBB, Unipin Voucher, dan masih banyak lagi! 

 

Eits, gak cuma itu doang! Kamu juga bisa dapet Cashback 5%, seru banget kan?  Nah cara belinya juga gampang kok, yuk cek cara belinya di bawah sini: 

- Cukup klik link ini https://bit.ly/OVOGames

- Pilih games yang kamu inginkan dan selesaikan transaksi

- Copy kode voucher yang ada pada halaman transaksi

- Masukkan kode voucher pada Aplikasi Games kamu

 

Tunggu apalagi? Yuk langsung belanja voucher games andalanmu di aplikasi OVO!

 

Syarat & Ketentuan

 

1. Periode promo: 24 Februari - 10 Maret 2021.

2. Pembelian voucher games di aplikasi OVO menggunakan OVO Cash dengan minimum transaksi Rp10.000 berhak mendapatkan Cashback 5% maks. 10.000 OVO Points/kategori games/pengguna/bulan/periode promo.

3. Cashback berupa OVO Points (1 OVO Point = Rp1).

4. Tidak berlaku untuk pembelian voucher game Razer Gold & iTunes.

5. OVO Points dari promo ini akan diterima paling lambat 3 x 24 jam.

6. Fitur untuk pembelian voucher games hanya berlaku pada platform Android.

7. Pastikan aplikasi OVO yang digunakan adalah versi terbaru atau minimal versi 3.22.0 https://bit.ly/YukUpdateAplikasimu.

8. Apabila produk pada kategori games tidak tersedia, artinya produk tersebut sedang kosong/tidak tersedia.

9. OVO berhak membatalkan OVO Points yang telah diberikan apabila ditemukan kecurangan dalam pelaksanaan promo ini.

10. OVO berhak mengubah syarat dan ketentuan promo sewaktu - waktu  tanpa pemberitahuan sebelumnya.