CHECK OVO POINTS

Yuk, bayar belanjaan Zalora-mu pake OVO!

Berlaku Hingga 30 Nov 2020
ZALORA (Online)

Detail

Borong fashion favoritmu di Zalora karena lagi ada diskon 30% sampai 30 November 2020!

 

Bukan berarti cuma #DiRumahAja membatasi kita semua untuk tetap bisa tampil fashionable dari berbagai kegiatan di rumah. Apalagi buat kamu-kamu yang tiap hari bekerja harus pakai video conference, pakaian kamu harus tetep kece.

 

Makanya, belanja fashion di Zalora udah paling bener deh! Mulai dari baju, celana, sepatu, sampai aksesoris untuk berbagai aktivitas meski #DiRumahAja!

 

Setelah ribuan purnama dilalui (nggak deng, hehe), akhirnya buat para OVO mania yang udah gak sabar untuk bayar belanjaan fashion di Zalora pake OVO, mulai hari ini udah bisa!

 

Jadi, jangan ragu dan bimbang lagi! Belanja di Zalora, bayarnya #pakeOVOaja!

Syarat & Ketentuan

1. Periode promo: 17 - 30 November 2020.

2. Kode Voucher: OVOZLR.

3. Kode voucher berupa potongan 30% dengan minimum pembelian Rp350.000.

4. Maksimum diskon yang dapat diperoleh sebesar Rp105.000 untuk seluruh pelanggan ZALORA yang melakukan pembayaran menggunakan OVO.

5. Kode voucher hanya berlaku di aplikasi ZALORA.

6. Kuota Promo terbatas.

7. Kode voucher berlaku untuk semua produk yang bertanda “dijual oleh ZALORA”. Tidak berlaku untuk produk dengan keterangan “non-sale”. Info lebih lanjut kunjungi https://www.zalora.co.id/faq-non-sale/.

8. Kode voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.

9. Kode voucher dapat digunakan lebih dari 1 (satu) kali 

10. Voucher yang telah kamu gunakan tidak dapat dikembalikan ataupun diuangkan jika kamu membatalkan pesanan.

11. ZALORA berhak membatalkan order atau kode voucher jika terindikasi adanya kecurangan atau manipulasi.

 

 

Cara Belanja:

1. Buka http://www.zalora.co.id/ovozlr pilih produk dan ukuran sesuai yang kamu inginkan, lalu klik “PESAN”.

2. Cek kembali pesanan kamu, jika sudah sesuai pilih “SELESAI BELANJA”.

3. Pilih “CARA PEMBAYARAN” kamu pada kolom yang telah disediakan. 

4. Pada tahap terakhir yaitu Cek Pesanan, masukkan kode OVOZLR pada kolom ‘Voucher/Gift Card” , kemudian klik “Pilih”. Potongan akan secara otomatis terlihat pada bagian Subtotal jika voucher berhasil digunakan.

5. Selesaikan belanja Anda dengan Klik “Pesan Sekarang”