CHECK OVO POINTS

Weekend-mu Selalu Untung Pake OVO

Berlaku Hingga 17 Aug 2020
Hypermart

Detail

Isi kulkas udah kosong, tapi nggak bisa kemana-mana? Tenang aja, Hypermart punya solusinya!

Hypermart punya layanan Chat & Shop yang bikin kamu bisa belanja dari rumah aja! Kamu tinggal order via WhatsApp, dan semua produk belanjaan kamu bakal langsung diantar ke rumahmu! 

Selain itu, kebutuhan sehari-hari kamu juga jadi lebih murah di Hypermart, Hyfresh, Primo & Foodmart!  Yuk, Bayarnya Cukup #pakeOVOaja dan dapatkan harga spesial untuk produk berikut:


1. Tropical Minyak Goreng 2L

Harga Normal Rp28.990
Harga OVO Rp20.990


2. Luwak Less 20x20 gr

Harga Normal Rp26.990
Harga OVO Rp19.045

 
3.Diamond Ice Cream 700mL

Harga Normal Rp33.790
Harga OVO Rp19.750

 
4. Ayam Broiler

Harga Normal Rp33.500
Harga OVO Rp27.750

 
5. Beras 5Kg 

Harga Normal Rp63.990
Harga OVO Rp56.900

 
6. Kit Wash & Glow 800mL

Harga Normal Rp12.990
Harga OVO Rp8.450

 

Syarat & Ketentuan

  1. Periode 14 - 17 Agustus 2020
  2. Pelanggan dapat melakukan pemesanan melalui WhatsApp di https://linktr.ee/MPPA
  3. Berlaku di: Foodmart, Hypermart, Primo & Hyfresh Nasional
  4. Min. transaksi layanan Chat & Shop Rp150ribu dan maks. transaksi Rp400ribu dengan pertimbangan jumlah barang bisa dibawa dengan sepeda motor
  5. Jarak pengantaran hanya dapat ditempuh dengan hingga maks.10 Km dari titik lokasi pemesananan
  6. Layanan Chat & Shop mengikuti waktu operasional Hypermart
  7. Pembelian produk harga spesial tidak mendapatkan Cashback Regular
  8. Harga spesial hanya berlaku maksimal 2 pcs per produk/OVO ID 
  9. Selama persediaan masih ada
  10. Harga setiap daerah berbeda
  11. Jika terjadi kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC atau aplikasi) tidak menjadi tanggung jawab merchant. Konsumen wajib melakukan pelunasan pembayaran dan bisa menghubungi CS OVO.
  12. OVO berhak mengubah atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

 

Mekanisme pemesanan melalui Chat & Shop Hypermart

  1. Pelanggan bisa cek lokasi Hypermart terdekat dari social media Hypermart/Hyfresh/Foodmart/Primo Supermarket
  2. Pelanggan bisa melakukan pemesanan melalui WhatsApp di https://linktr.ee/MPPA
  3. Tim Hypermart akan mengirimkan form order yang harus diisi pelanggan meliputi data diri, produk yang ingin dibeli, dan lokasi pelanggan
  4. Selanjutnya tim Hypermart akan menyiapkan produk-produk yang dipesan dan melakukan konfirmasi total biaya pembelanjaan kepada pelanggan
  5. Untuk pembayaran menggunakan OVO, tim Hypermart akan langsung melakukan transaksi pembayaran
  6. Pelanggan wajib memastikan nama merchant yang tertera di layar dan nominal pembelanjaan sebelum konfirmasi pembayaran
  7. Setelah transaksi berhasil dilakukan, produk pesanan pelanggan akan dikirim ke alamat yang tertera pada form order