Bonus 10rb OVO Points di MyTelkomsel

Berlaku Hingga 11 Oct 2021
MYTELKOMSEL

Detail

Buat kamu pelanggan Telkomsel, gak perlu khawatir lagi kalau kuota internet udah sekarat. Karena, beli paket data di Aplikasi MyTelkomsel pake OVO jadi lebih hemat!

 

Mulai tanggal 8 - 11 Oktober 2021, nikmati bonus Cashback 10rb OVO Points khusus buat kamu yang bayar pake OVO. Caranya juga gampang banget nih. Cukup buka aplikasi MyTelkomsel dan pilih nominal paket data pilihan kamu, kemudian bayar pake OVO Cash. Voila! Bonusnya langsung masuk ke saldo OVO Points!

 

Cus beli paket data di MyTelkomsel pake OVO sekarang!

Syarat & Ketentuan

1. Periode Promo: 8 - 11 Oktober 2021
2. Jam Promo: 10:00 – 23:00 WIB.
3. Cashback hingga 10.000 OVO Points/transaksi/user/periode promo dengan minimum transaksi sebesar 15.000 menggunakan OVO Cash setiap pembelian paket data.
4. Kuota pengguna promo terbatas untuk 3000 pengguna setiap harinya.
5. 1 (satu) pengguna hanya bisa mendapatkan 1x (satu kali) promo dalam 1 (satu) merchant yang sama selama 1 (satu) bulan yang sama atau periode promo berlangsung.
6. Jika OVO Points tidak diterima setelah transaksi, harap lapor ke CS OVO di 1500 696 (24 Jam) / [email protected]
7. Jika terjadi kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC atau aplikasi) tidak menjadi tanggung jawab merchant. Konsumen wajib melakukan pelunasan pembayaran dan bisa menghubungi CS OVO.
8. OVO berhak membatalkan OVO Points yang telah diberikan apabila ditemukan kecurangan dalam pelaksanaan promo ini.
9. Apabila terdapat keluhan/permintaan refund atas terkait produk/pembayaran, harap dapat langsung menghubungi merchant terkait.
10. Syarat dan ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.