Stop nabung 'wishlist' , gas check out

Berlaku Hingga 30 Jun 2024
OVO

Detail

Barang yang ditabung di wishlist kayanya udah menumpuk banget tuh... Yuk jangan didiemin aja, check out sekarang juga pake OVO! Karena belanja online di Lazada, TikTok Shop, Blibli dan Zalora pake OVO, suer banyak promo!

Segera transaksi di merchant partner kami!

https://www.lazada.co.id/

https://shop.tiktok.com/ 

https://www.blibli.com/

http://zalora.co.id/

 

Syarat & Ketentuan

Mekanisme Promo:

  • Lazada
  • Promo 6.6 Sale. Diskon 8% hingga Rp1.500 dengan minimum transaksi Rp20.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 11 Juni 2024. 
  • Promo 6.6 Sale. Diskon 5% hingga Rp20.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp200.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 11 Juni 2024. 
  • Promo 6.6 Sale. Diskon 4% hingga Rp35.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp600.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 11 Juni 2024. 
  • Promo 6.6 Sale. Diskon 7% hingga Rp20.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp50.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 11 Juni 2024. Khusus pengguna baru OVO di bulan Mei 2024.
  • Promo 6.6 Sale. Diskon 7% hingga Rp20.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp50.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 11 Juni 2024. Khusus pengguna lama OVO. 
  • Promo Mid Month Sale. Diskon 5% hingga Rp1.500 dengan minimum transaksi Rp20.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 12 - 24 Juni 2024. 
  • Promo Mid Month Sale. Diskon 5% hingga Rp20.000 dengan minimum transaksi Rp200.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 12 - 24 Juni 2024. 
  • Promo Mid Month Sale. Diskon 7% hingga Rp20.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp50.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 12 - 24 Juni 2024. Khusus pengguna baru OVO di bulan Mei.
  • Promo Mid Month Sale. Diskon 7% hingga Rp20.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp50.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 12 - 24 Juni 2024. Khusus pengguna lama OVO. 
  • Promo Payday Sale. Diskon 10% hingga Rp2.000 dengan minimum transaksi Rp20.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 25 - 30 Juni 2024.
  • Promo Payday Sale. Diskon 5% hingga Rp30.000 dengan minimum transaksi Rp200.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 25 - 30 Juni 2024.
  • Promo Payday Sale. Diskon 8% hingga Rp25.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp50.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 25 - 30 Juni 2024. Khusus pengguna baru OVO di bulan Mei.
  • Promo Payday Sale. Diskon 8% hingga Rp25.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp50.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 25 - 30 Juni 2024. Khusus pengguna lama OVO. 
  • Tiktok Shop
  • Diskon Rp5.000 dengan minimum transaksi Rp50.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 30 Juni 2024.  Promo berlaku khusus pengguna baru OVO di Tiktok Shop.
  • Promo Diskon Rp8.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp100.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 30 Juni 2024. Promo berlaku khusus pengguna OVO yang tidak melakukan transaksi di TikTok Shop pada bulan Mei 2024.
  • Blibli
  • Promo GROVO (KLA, MBS, Lifestyle). Diskon 5% hingga  Rp20.000 dengan minimum transaksi Rp 300.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 24 - 30 Juni 2024.
  • Promo 6.6. Diskon 4% hingga Rp15.000 dengan minimum transaksi Rp250.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 6 -8 Juni 2024.
  • Promo BPD Mei. Diskon 5% hingga Rp50.000 dengan minimum transaksi Rp500.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 25 - 30 Juni 2024.
  • Promo Ranch Market. Diskon Rp25.000 dengan minimum transaksi Rp 300.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 30 Juni 2024. 
  • Promo Automotive. Diskon Rp 70.000 dengan minimum transaksi Rp 1.000.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 30 Juni 2024. 
  • Promo Daily Deals. Diskon 4% hingga Rp25.000 dengan minimum transaksi Rp500.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 30 Juni 2024.
  • Promo Bliblimart. Diskon 5% hingga Rp15.000 dengan minimum transaksi Rp300.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 30 Juni 2024.
  • Promo Bliblimart. Diskon 5% hingga Rp35.000 dengan minimum transaksi Rp750.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 30 Juni 2024.
  • Promo Utilities. Diskon 2% hingga Rp25.000 dengan minimum transaksi Rp500.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 30 Juni 2024.
  • Promo Bliinvest. Diskon 4% hingga  Rp10.000 dengan minimum transaksi Rp100.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 30 Juni 2024.
  • Promo CENGLI (Find Gold Vouchers). Diskon Rp30.000 dengan minimum transaksi Rp1.000.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 30 Juni 2024. Diskon diberikan dalam bentuk Voucher Emas Murni.
  • Promo HICEH (Handphone Tablet). Diskon 4% hingga Rp60.000 dengan minimum transaksi Rp1.200.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 30 Juni2024.
  • Promo HICEH (Home and Living). Diskon Rp20.000 dengan minimum transaksi Rp500.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 30 Juni 2024.
  • Promo HICEH Consumer Electronic (Komputer, Kamera, Electronic). Diskon Rp50.000 dengan minimum transaksi Rp1.000.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 30 Juni 2024.
  • Promo Lifestyle. Diskon 7% hingga Rp50.000 dengan minimum transaksi Rp250.000 menggunakan OVO Cash. Khusus untuk kategori Lifestyle. Periode: 1 - 30 Juni 2024.
  • Promo Health and Beauty. Diskon 5% hingga Rp20.000 dengan minimum transaksi Rp300.000 menggunakan OVO Cash. Khusus untuk kategori Health dan Beauty. Periode: 1 - 30 Juni 2024. 
  • Promo Blibli Private Label. Diskon 7% hingga Rp35.000 dengan minimum transaksi Rp100.000 menggunakan OVO Cash. Khusus untuk Blibli Private Label (Masterpan, ZYO Home, Truu, Nine-Twelve, Blitique, Blythe, Serene, Halima, Zayn, Cheers, Puravita, Simply Snack, Sparkle). Periode: 1 - 30 Juni 2024.
  • Promo Click and Collect. Diskon 5% hingga Rp30.000 dengan minimum transaksi Rp.100.000 menggunakan OVO Cash.Periode: 1 - 30 Juni 2024. 
  • Promo Kamera Click and Collect. Diskon 5% hingga Rp1.500.000 dengan minimum transaksi Rp.100.000 menggunakan OVO Cash.Periode: 1 - 30 Juni 2024.
  • Promo Nike. Diskon 5% hingga Rp100.000 dengan minimum transaksi Rp800.000 menggunakan OVO Cash. Periode:  1 - 30 Juni 2024.
  • Promo Asics Brand Day. Diskon 5% hingga Rp100.000 dengan minimum transaksi Rp1.000.000 menggunakan OVO Cash. Periode:  1 - 30 Juni 2024.
  • Promo Repayment Blibli Paylater. Diskon 3% hingga Rp50.000 dengan minimum transaksi Rp1.000.000 menggunakan OVO Cash. Periode:  1 - 30 Juni 2024.
  • Promo NBA BBD. Diskon Rp750.000 dengan minimum transaksi Rp1.000.000 menggunakan OVO Cash. Periode:  3 - 30 Juni 2024.
  • Promo Nivea BBD. Diskon 7% hingga Rp50.000 dengan minimum transaksi Rp150.000 menggunakan OVO Cash. Periode:  10 - 30 Juni 2024.
  • Promo Unilever BBD. Diskon 7% hingga Rp50.000 dengan minimum transaksi Rp150.000 menggunakan OVO Cash. Periode:  12 - 30 Juni 2024.
  • Promo P&G BBD. Diskon 7% hingga Rp50.000 dengan minimum transaksi Rp150.000 menggunakan OVO Cash. Periode:  14 - 30 Juni 2024.
  • Promo Enfa BBD. Diskon 7% hingga Rp50.000 dengan minimum transaksi Rp150.000 menggunakan OVO Cash. Periode:  19 - 30 Juni 2024.
  • Promo Samsung BBD. Diskon Rp100.000 dengan minimum transaksi Rp1.000.000 menggunakan OVO Cash. Periode:  21 - 30 Juni 2024.
  • Promo High Tiket size. Diskon Rp250.000 dengan minimum transaksi Rp5.000.000 menggunakan OVO Cash. Periode:  1 - 30 Juni 2024.
  • Zalora
  • Promo 6.6. Diskon 4% hingga Rp20.000 dengan minimum transaksi Rp400.000 menggunakan OVO Cash. Periode 1 - 19 Juni 2024.
  • Promo Payday. Diskon 5% hingga Rp50.000 dengan minimum transaksi Rp500.000 menggunakan OVO Cash. Periode 20 - 30 Juni 2024.
  1.  Definisi:
    1. Pengguna setia adalah pengguna OVO yang masih aktif melakukan transaksi di merchant partner
    2. Pengguna lama adalah pengguna OVO yang pernah melakukan transaksi di merchant partner namun tidak ada transaksi di 90 hari terakhir
    3. Pengguna baru adalah pengguna OVO yang belum pernah melakukan transaksi di merchant partner\
  2. Untuk promo yang berbentuk OVO cashback, cashback akan diberikan dalam bentuk OVO Points (1 OVO Points = Rp 1) dalam waktu maksimal 3 x 24 Jam.
  3. Untuk promo yang berbentuk diskon, potongan langsung akan bisa didapat apabila pengguna memilih OVO sebagai metode pembayaran dan menggunakan kode voucher yang tertera di halaman promo merchant. Pastikan kode voucher sudah terpasang sebelum pengguna melakukan pembayaran. Apabila terdapat permasalah saat proses penggunaan kode voucher, silakan hubungi merchant terkait.
  4. Kecuali disebutkan di atas, 1 (satu) user hanya bisa mendapatkan 1x (satu kali) promo per masing-masing jenis promo selama periode berlangsung.
  5. Kuota promo terbatas untuk masing - masing merchant partner setiap harinya.
  6. Promo hanya berlaku untuk transaksi di aplikasi merchant partner. Tidak berlaku untuk pembayaran dengan metode QRIS.
  7. Jika terjadi kegagalan pada transaksi harap lapor ke CS OVO di 1500 696 (24 Jam) / [email protected].
  8. OVO berhak untuk menarik kembali, memotong, dan/atau membatalkan pemberian dan/atau membatasi penggunaan OVO Points Anda, apabila ditemukan kecurangan dalam pelaksanaan promo ini.
  9. Apabila terdapat keluhan/permintaan refund atas terkait produk/pembayaran, harap dapat langsung menghubungi merchant terkait.
  10. Jika terjadi kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC atau aplikasi) tidak menjadi tanggung jawab merchant. Pengguna wajib melakukan pelunasan pembayaran dan bisa menghubungi CS OVO.
  11. OVO berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, kecurangan dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya pada akun pengguna.

Tersedia juga program berhadiah Wuling untuk transaksi di merchant-merchant berikut. Cek promonya di https://ovo.id/deals/view/36998 

Cara Pakai:

  1. Kunjungi aplikasi atau website partner kami.
  2. Masukan ID Pengguna / username.
  3. Pilih item yang tersedia.
  4. Pilih ‘OVO’ sebagai metode pembayaran.
  5. Apabila transaksi kamu sesuai dengan syarat dan ketentuan, diskon akan langsung diterima setelah kamu mengkonfirmasi pembayaran di OVO Apps.